通博手机版怎么下载

首页 > 日记 > 开心 >

我爱我的家人

发布:冥冥之中 时间: 2016-11-01 12:41 阅读: 次

我爱我的家人

  我爱我的家人,父母,妹妹,宝宝,还有我的他。

  父母一辈子只希望我们平平安安,幸福快乐,把everything都自己扛。现在我有了宝宝,妈妈就不让我出去做任何事,安心在家带宝宝,自己却每天早出晚归。父母的爱无法用语言表达,我只想等他们老去的一天,我用心去待他们……

  妹妹明天就回学校了,今天在忙也得给我的好妹妹做点好吃的,中午简单弄点牛肉炖萝卜,晚上大家都到位了,准备弄个大餐吃吃。知道妹妹对萝卜不感冒,特意放了土豆,其实吃点萝卜还是有好处的,串气。

  宝宝一岁了,整天咿呀咿呀学语,扶着能走两步,拿着电话“啊,啊”,让人忍俊不禁,有她,每天都是新鲜的,快乐的。

  在海边,我们恋爱了。他是个倔强的MAN,喜欢转牛角尖,常常让人生气,但他的真诚,直爽,现实少见了,偶尔还幽我一默,瞬间烟消云散,连因为什么生气都忘记了。爱他,就会爱他所有的一切。每天看他那么辛苦,就琢磨着做点好的给他吃,今晚老公一定会很惊喜的。