通博手机版本下载

首页 > 日记 > 难过 >

再见了,那个小傻瓜

发布:孤单 时间: 2016-10-30 14:23 阅读: 次

再见了,那个小傻瓜

  今天确实有些生气了,可换位思考也不能怪别人吧!

  好了,这不是一件坏事,至少吧,让我再次看见他确实挻好的,算了,说些什么有的没的。工作上,今天挻忙的,有好的事,有坏的事,忙也算好吧,那件事不知道算不算好事,虽然挻麻烦,但我内心却是高兴的吧。

  有一句话是,相爱的人,让你变聪明的,只是你的对手,不是爱你的人,让你变二的人,才是真正爱你的人。自我感觉,自己变聪明了,这话什么意思呢,还能有什么意思的,那个不是爱我的人,只是我的对手,不过这对手现在正努力让我变二呢,不知道算不算晚哦。那么再过一段时间吧!

  就这样,但怎么都不会改变我的那颗心,不管是刺激我的人,还是关心我,让我放下的人,我不会放弃那个目标,我会完成它。

  提到这,我想起今天说的一个话题,那便是我变了,我也知道自己这种变化,一心想着赚钱,要求好的物质,得到银还想要金,永远不满足,但是有谁知道我以前是个很容易满足的小傻瓜,是什么,是谁让我变成了现在这样,连我自己都不知道,我只知道我是不可能再变回以前的那个小傻瓜了,再见了,那个傻瓜!