通博线上娱乐场排名

首页 > 日记 > 难过 >

选择爱情还是会选择事业

发布:孤单 时间: 2016-10-30 14:20 阅读: 次

选择爱情还是会选择事业

  今天我室友交我帮她分析她现在的爱情,帮她出谋划策,她以前有一个谈了2年的男朋友,还同居过,可是俩出来工作后,我那室友看他男朋友没什么出息,整天在工地上做事(她男朋友学建筑的),满足不了她的欲望,再加上我室友又是一个争强好胜的女孩子,她们公司有一个男的追她,长的还行,就是头发白,可是呢,在事业上能帮助我室友很多,也许是她的现实,还是什么原因,我们室友和她男朋友分手了,和这个男的发展,今天一直纠结的问我,到底该不该接受,可是她那前男朋友很爱她,也很听话,就是没钱,而这个呢,有钱,可以让她当上公司的最高级别。我听了就来火,我说“人生在世,不管你追求什么东西,每一样东西都不能十全十美,不能贪心。

在这个社会上,绝对没有爱情和事业双丰收的,”我觉得我这个室友有点像马偌,那个宁愿坐在宝马车里哭泣也不愿意坐在自行车上笑的拜金女孩,当时可是风靡网络啊!可是有时候想想女人为什么拜金,那是因为这个社会本来就现实,婚姻是女人的第二次生命,既然不能选择在富裕的家庭出生,就应该选择一个有钱的老公!否则女人就太亏了,可是话有说回来,找一个又不爱自己的男人过完下半辈子,那又何等难受啊!那就怪不得有那么多的女人出墙来。可是这个社会就是重男轻女,男人找小三找小四,人家肯定会说这个男人好有魅力,有本事,可是万一女人红杏出墙,就会被万人唾弃!哎!人啊!真复杂,真的活在一个纠结的年代啊!